Herbstfahrt

Herbstfahrt ins Chiemgau

vom 08.09. – 10.09.2017 fuhr der Ski Club Steinwald e. V. ins Chiemgau.

Hier ein paar Eindrücke von der Herbstfahrt 2017!!

Programm:

• 08.09.2017:
    Abfahrt in Erbendorf gegen 15:00 Uhr. Unterbringung im Hotel – Restaurant Weßner Hof in Markquartstein (www.wessner-hof.de). Gemeinsames Abendessen im hoteleigenen Restaurant.
  • 09.09.2017:
    Wanderung von Aschau auf die Steinlingalm unterhalb der Kampenwand (Gehzeit ca. 4,5 Stunden). Wer sich fit fühlt kann von dort aus die Kampenwand besteigen. Gemeinsames Abendessen im hoteleigenen Restaurant.
  • 10.09.2017:
    Schiffsrundfahrt auf dem Chiemsee und Besichtigung von Schloß Herrenchiemsee. Gemütliches Beisammensein im Biergarten, danach Heimfahrt nach Erbendorf

Die Fahrtkosten betrag pro Person 180 Euro.

Auch Nichtmitglieder sind herzlich Willkommen (10 Euro Nichtmitgliederzuschlag). Im Preis inbegriffen sind 2 Übernachtungen mit Halbpension, Eintritts- und Fahrtpreise sowie der Bustransfer.

Anmeldung und Fragen per E-Mail an sc-steinwald.de.

Es gelten unsere AGB.