43. und 44. Jahreshauptversammlung

Die 43. und 44. Jahreshauptversammlung findet am 24.07.2021 um 19:00 Uhr in der Stadthalle der Stadt Erbendorf statt. Die Einladungen dazu gingen rechtzeitig an alle Mitglieder.

Skibasar

Da die vorgeschriebenen Hygiene- und Abstandsregeln zur Verhinderung der weiteren Ausbreitung des CORONA-Virus hier nicht eingehalten werden können, hat sich die Vorstandschaft entschlossen, in 2020 KEINEN Skibasar abzuhalten.

Skikurse

Auf Grund der aktuellen CORONA – Pandemie hat sich die Vorstandschaft dafür entschieden, in diesem Winter voraussichtlich KEINE Skikurse anzubieten, da die vorgeschriebenen Sicherheitsabstände hier nicht eingehalten werden können und aus Schutz gegenüber unseren ehrenamtlichen Übungsleitern und Helfern!!
Wir hoffen in der Wintersaison 2021 / 2022 wieder wie gewohnt Kinder- und Erwachsenen- Skikurse abhalten zu können.

Skifahrt

Das erste Mal seit 13 Jahren muss die Skifahrt in der kommenden Wintersaison 2020 / 2021 leider auf Grund der CORONA – Pandemie ausfallen!!
Für die Wintersaison 2021 / 2022 ist aber wieder eine Skifahrt geplant, jedoch muss vorerst abgewartet werden, wie sich hier die Lage entwickelt!